Зазеркалье

Довольно урча, инопланетянка обхватила ее бедрами и, положив руки на грудь, стала массировать Анины соски. Та, запрокинув голову от удовольствия стонала, прислушиваясь к дрожащим внутри щупальцам. Вскоре он впился в ее клитор и стал привычно болезненно-приятно покусывать его. Вновь оргазм вспыхнул на головке члена и вспышкой молнии дошел до самой матки, заставив подростка взвыв, выгнуться дугой и рухнуть на партнёршу плашмя. С изумлением, Аня ощутила, как по страпону течет, пульсируя внутри него белесая жидкость. Она проследила, что та идет у нее из матки.
— Ухх, это я оплодотворитель, а не роженица — с облегчением подумала она. Несколько сладких и расслабленных минут, девушка лежала н инопланетянке. Затем она, вздохнув, выскользнула из неё и отправилась наружи за завтраком.
Несколько обитательниц грота уже стояли на коленях у кормилки, покачивая головой, насасывая еду. Аня направилась к ним, с некоторой радостью ожидая у себя во рту головки соска, который надо было обработать таким же извращенным, как и все здесь, способом для получения пищи.
Но тут она услышала шум от небольшой группы сбоку. Несколько инопланетянок со страпоном спорили с группой без тентаклей. Девушка быстро разобрала суть конфликта — у одной группы было пара крупных блюд с чем-то вроде крупных видов миндаля — семена были размером с ладонь и желтых кусков чего-то напоминающего сушеный ананас кусками. Девушки без члена тыкали на этот отросток у оппоненток потом на свой живот. У некоторых там был эмбрион. Пока перепалка продолжалась на их визгливом языке с несерьезными тычками и толканиями, парочка со страпонами обошла группы сзади и умыкнула блюдо фруктов, незаметно скрывшись за «кустами» из толстых стеблей.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы