Зазеркалье

Через минут пять скольжения по тоннелю, Аня удела свет. Как и всегда, она ухнула вниз и тут же была мягко подхвачена сплетением щупалец. Она оказалась в положении сидя с раздвинутыми ногами. К ее рту метнулся тентакль. Девушка морщась, сжала губы и попробовала отвести голову в сторону. Однако она поняла, что как и всегда, ей так просто не выпутаться и сделав пару глубоких вздохов, нехотя открыла рот. Тот плавно скользнул внутрь и ожидаемо вошел в горло.
Сдерживая рвотные позывы Аня ощущала как щупальце совершает фрикции в горле и вскоре оно начала извергать какую-то слизь в желудок. Когда часть попала рот она вновь зашлась в рвотном позыве — это было что-то вроде масла. Когда она начала кашлять, задыхаясь, щупальце вышло и дало ей отдышаться. Затем оно вновь требовательно уперлось в губы
— Ты издеваешься… мфмфмфм! — прервали ее недовольство. Наконец оно вышло, заполнив ее желудок какой-то маслянистой жидкостью.
— Ну и что это? — морщась, думала девушка глядя сквозь полупрозрачные стенки пищевода. Жидкость не впитываясь, плавно текла вниз, пока не дошла до яйца. В это время еще одно щупальце пошерудивши в попке, так же выпустило масло. Тут же ее желудок скрутило и заработала перистальтика, силясь вытолкнуть яйцо. Плача от боли, Аня принялась тужиться. Через пару минут мучений, она вытолкнула посторонний предмет из попы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы