За что боролся, на то и на поролся

На следующий день я не находила место что обманула мужа, не рассказав ему про этого гада Ромку. Я весь день думала, как мне быть, что делать. Весь день провалялась на диване с кашей в голове, в конце концов я решила, что буду делать. Я хотела наказать наглеца соседа, а потом все же рассказать мужу что произошло.
Следующим утром я увела детей в сад и решила пойти к нему домой и припугнуть его, что мол сделала экспертизу и написала заявление в полицию об изнасиловании. Подойдя к забору, я увидела, что входная дверь открыта и начала долбить ногой что есть мочи в калитку. Но никто не выходил. Тогда я набралась смелости и пошла мимо собаки, она была привязана, так что можно было пройти до дома. Когда дверь была перед лицом, я опять стала бить ногой в дверь, пытаясь выманить кого-нибудь из дома. И опять никого не увидела. В дом я не хотела заходить, побаивалась, на улице спокойней. Но чувство мести меня пересилило и я зашла в дом, пытаясь топотом своих каблуков привлечь внимание хозяев. В доме был какой то полумрак, окна зашторены, в коридоре никого, иду дальше:
— Эй есть кто дома? Хозяева! — Крикнула я, а сама продолжала продвигаться дальше в глубь дома, обойдя все комнаты никого не застала, и пошла к выходу. И тут на пороге появляется Ромка в мокрых купальных трусах и через верх торчащим и готовым к бою членом. Них в огороде стоял надувной бассейн вероятно этот гад там развлекался. У меня пересохло во рту, я забыла зачем пришла, оказавшись в закрытом помещении лицом к лицу с этим гадом. Капля пота пробежалась по спине и проскользнула между ягодиц. Я была одета в тоже полупрозрачное платье, в котором он меня видел тогда на улице. Сердце билось учащенным ритмом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы