Раба для моих забав

Катя проснулась под скрип металлической двери и звук приближающихся шагов. Тело ломало от скованности, руки и ноги затекли, веревки натерли нежную кожу, а засохшая на теле сперма вызывала еле терпимый зуд. Попа ныла от насилия, которое применили к ней. Неужели теперь каждая минута ее жизни будет такой?
Девушка напряглась, когда шаги прекратились подле нее. Такой уже привычный страх хлынул по ее венам, ускоряя пульс. Она не могла двинуться, чтобы посмотреть, кто это был, но не сомневалась, что ее насильник вернулся. Сколько времени она проспала? Прошло всего десять минут или час, а может и больше. В этом подвале время словно остановилось. Осталась только темнота и мужская извращенная власть.
— Котенок мой, — ласковый голос нарушил гробовую тишину помещения, заставляя девушку сжаться внутри и приготовиться к худшему.
Матрас прогнулся, когда он присел возле нее. Нежно проведя рукой по ее стану, он прокрался пальчиками к заполненному каналу и сжал кончик вставленного фаллоса. Кирилл стал медленно вытаскивать искусственный орган из попы девушки, заставив ее шумно втянуть в себя воздух и задержать дыхание.
Облегчение. То, что ощутила Катя, когда ее многострадальный канал был наконец свободен. Мужские пальцы любовно обвели колечко, средним проникая внутрь, ощупывая и испытывая дырочку.
— Хорошо, ты уже легче впускаешь мой палец внутрь. Пара дней, и я смогу выебать твой зад, котёночек.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы