Мастера

«Этому дам», — подумала Люба, любуясь длинными и точёными пальцами механика из автосервиса, — «механика ли?» Её денег хватило доставить «пыжик» на эвакуаторе только до вот этой, кажущейся заброшенной мастерской. «Вид на Волгу с другой стороны строения, видимо, потрясающий. Какой уж тут автосервис?» Несколько смущённый появлением такой симпатичной клиентки мужчина представился Андреем, и её рассказ о поломке выслушал молча. Также молча, он перестал пялиться на просящие поцелуя обнажённые Любины ключицы и занялся двигателем. Минут через 20, Люба разочарованно смотрела на его перепачканные руки, как он их отмывал, и вникала в диагноз.
— Ремонт будет большой. Начнём завтра — сегодня уже вечереет. А пока вам придется у нас погостить. Проходите в дом, не стесняйтесь. Мне нужно будет покопаться в компьютере — оценить стоимость.
Последняя реплика отозвалась в мозгу девушки болезненной ноткой. «Деньги же закончились, сказать ему? А — будь что будет. Пусть починит, а там придумаю что-нибудь». A дальше были: знакомство с гостевой комнатой, горячая ванна и совершенно замечательный вечер. Портила его только названная сумма — 17 тысяч рублей. Тихая музыка, молодое итальянское вино, белое лучше красного, беседа обо всём на свете так, что Любовь разговаривала больше Андрея — всё было бы здорово. Но мысль о невозможности расплатиться поутру мешала расслабиться. Наконец, собеседнику надоело замечать скованность девушки, и, пригласив её на медленный танец под Стинга, Андрей крепко сжал её локотки своими ладонями, прижав к телу, и, глядя прямо в глаза, задал вопрос:
— А в чём собственно дело? Что-то не так?
Любовь испугалась, что своей холодностью она обидела гостеприимного хозяина, и никак не отозвалась на неожиданную близость своих сосочков к его тёплой груди.

полировка авто киев отзывы

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы