Когда третий не лишний

Два чернокожих гиганта крутили меня, как куклу. Мой ротик постоянно был занят то, одним то другим членом. А хлюпающие звуки не затихали ни на секунду. Я даже стала теряться от смены положений — не успела привыкнуть к немного дёргающим толчкам в попке от Майкла, как там уже пусто, а влагалище заполняется гигантом Роберта и несёт меня по волнам его размеренного стиля. А Майкл в это время ласкает мои груди и пальчиками играется т с промежностью, то с членом Роберта, который натужно движется в лоснящемся от смазки влагалище.
Оргазмом и не пахло, просто было хорошо, очень хорошо, так хорошо, что половина женщин в мире считали бы это оргазмом. Но мне было мало.
— Мальчики, сделайте меня вместе, — еле выговорила я, когда очередной член выскочил изо рта, чтобы поместиться в другой дырочке. Ребята просто баловались, а мне хотелось выноса мозгов.
— Это будет тяжело, — Роберт уже давно не использовал свой наигранный сексуальный шаблон, но это его только красило — теперь он представлял собой вдумчивого и внимательного мужчину, который не допустить травмы партнёрши, как бы безумно она не хотела секса. Так как желание получить дубину между ног — это одно, а ходить месяц кровью в туалет — это совсем другое.
— Я тебе верю, ты ведь не сделаешь мне больно. Разве что немножко, зато я получу то, чего ещё никогда не получала.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы